Получить на почту отложенные товары:

Я согласен(на) получать на почту информацию о скидках и акциях в магазинах LOTTEPLAZA.

* - обязательные поля
10.04.2018

12 гаджетов в честь дня космонавтики, которые можно найти в сети аптек A.v.e Luxury

С тех пор как 12 апреля Юрий Гагарин слетал в космос, технологии не стоят на месте, а развиваются с такой скоростью, что некоторые сильные мира сего боятся захвата роботов. Аптечная индустрия также не стоит на месте, и помимо медицинских технологий, которые можно применять только под присмотром специалистов, появилось множество гаджетов, которые мы с радостью первоиспытателей вместе с нашими партнерами привезли в Россию.


Итак, 12 гаджетов в честь дня космонавтики, которые можно найти в сети аптек A.v.e Luxury:

  • Лазерная расческа

Лазерная расческа HairMax   - уникальный и единственный в мире прибор, предназначенный для стимуляции роста волос, созданный на основе лазера в форме расчески. Лазерная расческа, основанная на физиотерапевтическом эффекте, стимулирует жизнедеятельность волосяных фолликулов, восстанавливая и ускоряя рост волос. Получила одобрение Главного управления по контролю качества пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), что подтверждает ее безопасность и эффективность. Имеет патенты во многих странах мира.

  • Маска, запускающая регенерацию Transvital

Технология Young Again® усиливает клеточный метаболизм, способствует проникновению косметического средства в глубокие слои кожи. В результате предотвращается и останавливается старение клеток, восстанавливаются поврежденные клеточные мембраны, происходит омоложения клеток, одновременно укрепляется клеточная структура и улучшается общее состояние кожи.

  • Аппарат для обогащения воды водородом Enhel

Водород обладает восстановительными свойствами и снабжает организм дополнительной энергией и мгновенно запускает процессы регенерации детоксикации организма, поэтому японцы создали аппарат Enhel, который моментально обогащает воду водородом, чтобы доставить их в организм.

  • Браслет от храпа

  Этот дизайнерский браслет с биосенсором автоматически обнаруживает храп и незаметно стимулирует нервные окончания запястья, чтобы рефлекторно уменьшить частоту и объем храпа. Было доказано, что этот метод не имеет вредных побочных эффектов.

  • Аэрограф для сыворотки Phytosial

   В последнее время большой популярностью пользуются безинъекционные методы мототерапии, в том числе кислородная.  Аэродифузор AirBrush  обладает оптимальными параметрами для совместного применения с пептидными сыворотками Phytosial. Безопасность и легкий способ применения позволяют использовать с косметикой воздушную кисть AirBrush в том числе, и в домашних условиях. Под воздействием воздушной кисти AirBrush сыворотки наносятся на лицо, а потом равномерно распределяются благодаря технологии воздушной кисти до полного впитывания, мгновенно и без уколов преображая вашу кожу!

  • Душевая насадка

  Было замечено, что купание в горячих термальных источниках Фудзи в Японии укрепляет иммунитет и улучшает самочувствие человека. Ученые  установили, что она обладает электролитическими свойствами драгоценных камней и обильно насыщена отрицательно заряженными ионами, в то время как потенциал воды, текущей из крана в наших домах, является положительным. Опираясь на эти данные, разработали насадку для душа Jewel, используя которую, мы получаем поток воды по составу и структуре, максимально приближенную к водам Фудзи. Вода, прошедшая через насадку для душа Jewel, насыщена отрицательными ионами, обогащена свойствами драгоценных камней и полностью очищена от хлора. А за счет измельчения и особого угла падения вода льется с высокой скоростью 50 км\час. А еще с душевой насадкой Jewel расход воды сокращается на 35-50%.

  • SPA DENT отбеливающая система

За 20 минут идеально справляется с нездоровым желтоватым оттенком, возникающим из-за употребления красящих напитков, табака. Благодаря натуральным компонентам, которые содержатся в препарате, такие как экстракт листьев нима, сок алоэ, масло перечной мяты, достигается эффект свежести дыхания а световая система разрушает налет. Кроме того, масла обволакивают полость рта и создают некое защитное антибактериальное покрытие, которое не дает микробам и бактериям проникать внутрь организма.

  • Неинвазивный филлер

Инновационный препарат Филлерина, представляет собой первое поколение неинвазивных косметологических препаратов, предназначенных для коррекции морщин и увеличения объема губ и скул, в том числе, в домашних условиях. Название препарата Филлерина образовано от английского слова «filling» («заполнение»). Механизм его действия заключается в заполнении участков депрессий (морщин) благодаря основному активному ингредиенту — гиалоурановой кислоте.

  • Стальное мыло

Незаменимый предмет для хозяек – металлическое мыло из нержавеющей стали. При контакте с водой металл мгновенно нейтрализует и устраняет неприятные запахи чеснока, лука или рыбы.  Компания Zwilling J.A. Henckels, на протяжении вот уже нескольких столетий являющаяся своеобразным эталоном безупречного немецкого качества и практичности, поэтому это мыло из высококачественной нержавеющей стали FRIODUR® методом холодной закалки прослужит вам вечно.


Аптека A.V.E.

Найти на схеме

open
open
Вы отложили
Получить

на почту
ОЧИСТИТЬ