Получить на почту отложенные товары:

Я согласен(на) получать на почту информацию о скидках и акциях в магазинах LOTTEPLAZA.

* - обязательные поля
15.03.2018

HomeFash opening

На 5-м этаже LOTTE PLAZA открылся новый бутик посуды, текстиля и товаров для дома – HomeFash. Здесь представлены такие известные бренды, как Broste Copenhagen, Donkey Products, Aquanova, Molly Marais, Stelton, Pip Studio и др. Порадуйте себя и близких весенними коллекциями!

Pip Studio. Идея создания бренда родом из детства. В основе названия – детское прозвище его создателя, дизайнера Анке ван дер Эндт. Этот факт отлично характеризует посуду, аксессуары, текстиль и товары для дома, выпускаемые брендом. Все его коллекции проникнуты особым, присущим только ребенку взглядом на окружающий мир и его красоту.  Несмотря на то, что дизайнеры бренда часто используют винтажные элементы, коллекции бренда не выглядят старомодными. Переосмысленная классика декора, внимание к трогательным мелочам и причудливые, но не вычурные узоры привнесут в любой интерьер атмосферу уютного дома викторианской эпохи и общее беззаботное настроение теплого летнего дня.

 

Broste Copenhagen — это больше, чем предметы декора для интерьера, это стиль жизни, которым компания щедро делится со всеми. Бренд был основан в Копенгагене в 1955 году и сразу заявил о себе высоким качеством материалов и уже ставшим культовым скандинавским стилем.
Многие товары выполнены вручную, что придаёт им особенную неповторимость и качество. Традиционный скандинавский дизайн и современные тенденции производства – вот сочетание, заложенное в основу успешности этого старинного датcкого бренда. Посуда серии Nordic появилась в 2009 г. и до сих пор является одной из основных коллекций бренда Broste Copenhagen. Серия Nordic представлена в 3-х коллекциях – Nordic Sea, Nordic Sand, Nordic Coal. Коллекция Nordic Sea выполнена в мягких серых, зелёных и синих тонах с аккуратными полосками, нанесенными вручную, вдохновлена волнами океана. Сегодня посуда серии Nordic представлена в светлых спокойных тонах Nordic Sand и темных тонах Nordic Coal.

 

Molly Marais – дизайнерский бренд из Копенгагена, наполненный особенным чувством стиля и вниманием к деталям. Вселенная Molly Marais – женская, но с характером. Бренд Molly Marais соединяет современный скандинавский дизайн и утончённый французский стиль (коллекция бренда представляет гармоничное сочетание французского винтажа и северной простоты). Философия бренда – пристальное внимание к деталям, которые так важны для любой женщины. Для бренда Molly Marais современный дизайн определяется не только понятием стиля, но и креативом, качеством и функциональностью.

 

Скандинавский бренд Stelton на момент своего основания в 1960 году уже являлся значимым брендом в дизайнерской среде. Серия посуды Cylinda-line, разработанная известным датским архитектором и дизайнером Арне Якобсеном, по сей день является основой дизайна бренда Stelton. Известный датский дизайнер Эрик Магнуссен разработал для Stelton серию вакуумных кофейников EM77, которая наряду с Cylinda-line также является основой бренда.


open
open
Вы отложили
Получить

на почту
ОЧИСТИТЬ