Получить на почту отложенные товары:

Я согласен(на) получать на почту информацию о скидках и акциях в магазинах LOTTEPLAZA.

* - обязательные поля
22.07.2015

Loriblu задаёт тренды на сезон осень-зима 2015/16

В то время как российские модницы проводят знойные летние дни на курортах и за городом, итальянский бренд Loriblu уже приготовился к новому сезону. Дизайнер бренда Грациано Кукку на сезон осень-зима разработал модели, олицетворяющие роскошь и красоту, силу и неподкупность.

 

Новая коллекция полна трендов, определяющих то, что будет популярно в следующем сезоне.

 

Классические лодочки, которые присутствуют в каждой коллекции Loriblu, представлены женственными моделями из мягкой замшевой кожи, декорированы стразами и крупными кристаллами. Длинный зауженный носок играет с сознанием зрителей и визуально делает ножку стройнее и изящнее.

 

Кожа рептилий – материал, который является одним из фаворитов сезона. Туфли-лодочки, босоножки, ботильоны, кеды и полусапожки из эко-кожи рептилий широко представлены в новой коллекции Loriblu. Обращает на себя внимание обувь с открытым мыском. На устойчивом каблуке, декорированные крупными цепями, кожаные ботильоны бренда просто необходимы в любом гардеробе.

 

Для осенне-зимнего сезона Loriblu предлагает и удобную и очень стильную обувь с массивным, скульптурным и устойчивым каблуком на «тракторной» резиновой подошве. Эпатажные панковые и готические мотивы получили своё развитие в байкерских ботинках, декорированных пряжками и цепочками, а также сапогах на металлических макси-шпильках. Бунтарские элементы звучат через металлическую фурнитуру, массивные платформы, контрастную шнуровку, лаковую кожу, ремешки, леопардовый принт и черный цвет.

 

Одним из ведущих материалов в обувных коллекциях на сезон осень-зима 2015/16 стала традиционно привередливая, но при этом роскошно выглядящая, мягкая замшевая кожа. От замшевых ботильонов Loriblu с зауженным носком, украшенных бахромой, глубокого серого цвета, не оторвать взгляда. Модель по-настоящему шикарна и женственна.

 

Спортивный шик на ближайшее время - одна из ведущих тенденций, считает главный дизайнер бренда. Поэтому неудивительно, что в коллекции появились кеды на танкетке с элементами эко-кожи рептилий, декорированные золотыми цепями; из телячьей кожи или мягкой замши; с меховым отворотом; с переливающимися стразами Swarowski, атласными шнурками и контрастными молниями.  Однако создают отличное настроение осенними вечерами не только они: многие модели в коллекции обильно украшены стразами, крупными камнями и бусинами. Loriblu в буквальном смысле усыпали балетки, лодочки, ботильоны, сапоги и даже байкерские ботинки крупными кристаллами и элементами Swarowski.


open
open
Вы отложили
Получить

на почту
ОЧИСТИТЬ