Получить на почту отложенные товары:

Я согласен(на) получать на почту информацию о скидках и акциях в магазинах LOTTEPLAZA.

* - обязательные поля
16.10.2013

Официальное открытие первого бутика FEDELI Cashmere в Москве

Вслед за обновленным флагманским магазином Fedeli Cashmere в Милане, открытием шоурума в Лондоне и открытием в Сеуле, компания распахнула двери своего первого монобрендового бутика Москве, в одном из премиальных торговых центров в Москве – LOTTE PLAZA.

10 октября 2013 года состоялось официальное открытие первого бутика FEDELI Cashmere в Москве. По случаю открытия на мероприятии присутствовал глава компании Fabio Conserva. Гостям мероприятия была представлена новая коллекции FW 2013/2014 верхней одежды и кашемирового трикотажа. За музыкальную атмосферу вечера отвечала диджей из мира моды столицы - Наталья Туровникова.

Под зажигательные итальянские ритмы гости знакомились с маркой, общались и примеряли новинки этого сезона – кашемировые кардиганы, меховые пальто, платья и многое другое.

Среди гостей были замечены Татьяна Навка, Ольга Орлова, Екатерина Стриженова с дочерью, Алиса Толкачева, ресторатор Александр Соркин и др.

Итальянская компания по производству трикотажа Fedeli Cashmere, ведущая свою историю с 1934 года, создала идеальный союз между производством самого высокого уровня и качественной пряжей.

Каждая коллекция марки – это великолепное сочетание стиля, страсти и неизменного качества.

Элегантность и внимание к деталям – те основополагающие принципы, которые характеризуют вещи Fedeli. Коллекции компании органично сочетают традиционную для марки практичность, лаконичные силуэты и качественные материалы.


open
open
Вы отложили
Получить

на почту
ОЧИСТИТЬ